Benvenuti alla degustazione dedicata agli Spumanti italiani, tre autentiche espressioni dell'arte enologica del nord Italia: Metodo Classico VSQ, Trento DOC e Prosecco DOC. Vi invitiamo a esplorare le diverse anime degli spumanti italiani attraverso questa esperienza
unica.
- Col Saliz Servo Suo Prosecco Rive DOCG extra brut Metodo Martinotti: il Prosecco, prodotto principalmente nelle colline del Veneto e del Friuli-Venezia Giulia, è noto per il suo carattere fresco, fruttato e piacevolmente effervescente. Il Metodo Martinotti, conosciuto anche come Metodo Charmat, dona al Prosecco le sue
bollicine vivaci e la sua leggerezza.
- Costaripa Mattia Vezzola Grande Annata Metodo Classico VSQ: Originario del terre del Lago di Garda è un'eccellenza italiana prodotta con metodo classico, simile al processo utilizzato nello Champagne. Realizzato con uve Chardonnay offre complessità,
eleganza e una piacevole mineralità.
- Ferrari Perlé TrentoDoc: prodotto nelle montagne del Trentino, il Trento DOC è un altro spumante italiano di alta qualità ottenuto con metodo classico. Elaborato principalmente con uve Chardonnay, il Trento DOC si distingue per la sua freschezza, la
sua acidità bilanciata e la sua struttura elegante.
Ogni spumante sarà accompagnato da un piattino gourmet appositamente selezionato per esaltare le sue caratteristiche uniche e arricchire l'esperienza di degustazione.
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.
Impostazioni avanzate
Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.
I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.